Confidentialité
Ce que garde un compte
Un identifiant interne, son adresse e-mail et une empreinte salée d’une clé que votre navigateur dérive de votre mot de passe. Le mot de passe lui-même ne quitte jamais votre ordinateur. Se connecter avec Discord ou Google garde aussi l’identifiant de ce service pour votre compte, et rien d’autre.
À quoi sert l’adresse
À se connecter, confirmer et gérer le compte, et réinitialiser un mot de passe oublié. Elle n’est partagée qu’avec le service qui envoie les e-mails du compte.
Combien de temps
Tant que le compte existe. Un compte jamais confirmé est supprimé, adresse comprise, au bout d’un jour.
Sur ce site
Ni cookie ni pistage. Si vous choisissez une langue avec le sélecteur, votre navigateur retient ce choix, et lui seul, pour ouvrir la page suivante dans cette langue ; il n’est jamais envoyé nulle part.
Supprimer ou consulter vos données
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte depuis votre compte ; il est effacé 14 jours plus tard, et se connecter d’ici là l’annule. Pour voir ce qui est gardé à votre sujet, écrivez depuis cette adresse à celle d’où viennent nos e-mails.